学院举行2019级升级教育暨体教专业考研动员大会
发布时间:2022-01-04  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:王静飞  ]

为坚定体院学子考研信心,鼓励学生勇攀高峰。12月31日下午,学院于2号教学楼101会议室举行2019级升级教育暨体教专业考研动员大会。学院党总支副书记赵鹏,团委书记、学生工作办公室主任李昌朕,教学科研办公室主任韩军梅,体育教育专业引导教师以及2019级体育教育专业全体学生参加。此次大会由李昌朕主持。



会议伊始,李昌朕对此次动员大会的意义以及重要性进行讲述。



随后,考研引导教师赵宁进行发言。她首先从考研形式和政策入手,向同学们讲述考研的初心,认真帮助同学们分析学硕专硕区别、报考目标院校、调剂等具体问题,督促同学们认真学习英语和专业课目。并结合往届优秀考研学生和目前发展校友为案例,鼓励同学们坚定信心,积极备考,让大学生活不留遗憾。



最后,赵鹏进行讲话,他首先表示选择一条正确道路对毕业后发展至关重要,对于2019级学生而言已迫在眉睫。并结合自身学习经历,讲述考研作用,突出考研重要性,向同学们表明考研是学生个人发展的最佳选择,能够在不断提高常识水平的同时为就业增添砝码,强调考研就是坚持、自信和毅力,希翼同学们要坚定考研信心,坚持不懈,主动出击,不断提升自身常识水平,最终所求皆如愿、成功上岸。



考研动员会的成功召开标志着学院2019级考研班的正式成立,为师生之间的交流搭建了一个有效平台,使同学们对当前考研形势和备考工作有了进一步认识和了解,激发了同学们考研热情。

研情花开,未来可期,大家也期待明年学院的考研成绩会更上一层楼!