学院举行2019级体育教育专业教育见习工作会
发布时间:2022-01-04  [  动态浏览次数:15次   |   发布人:王静飞  ]

为进一步提升学生专业实操能力和职业素养,12月31日下午,学院于2号教学楼101会议室举行2019级体育教育专业教育见习工作会。学院党总支副书记赵鹏,团委书记、学生工作办公室主任李昌朕,教学科研办公室主任韩军梅,体育教育专业引导教师以及2019级体育教育专业全体学生参加。此次会议由韩军梅主持。



会议中,韩军梅详细阐述体育教育专业见习工作的具体流程和安排,根据教务处出台的相关见习文件对同学们提出见习的具体要求,并对2019级各班见习引导教师进行先容。



同学们针对见习中的一些常见问题进行提问,韩军梅根据同学们提出的问题一一进行解答,并提出意见和建议。



通过此次会议,同学们对实习有了充分和全方位认识,为更顺利完成实习任务奠定了良好基础。