威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城举办2021年度班级量化考评会
发布时间:2022-01-01  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:王静飞  ]

为扎实推进我院班级建设,营造良好的班级氛围,提高“五有”人才培养质量,12月31日上午体育学院在2-101举办2021年度班级量化考评会学院团委书记、学工办主任李昌朕出席,各年级班长团支书代表班级参加会议



威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城班级量化考核围绕班级思想建设、组织建设、学问建设、学风建设在线学习等方面进行根据相关考评办法进行量化排名,每学期进行总结。量化排名结果作为评选先进班级体、优秀团支部和班内成员评奖评优、推优入党等名额分配的重要参考依据。

李昌朕老师强调,班级建设离不开每一个班级成员的努力,班长和团支书是班级的领头羊,大家要打起精神、担起责任、以身作则的带动班级同学找准自身定位,制定班级发展目标,有针对性的加强思想、组织、学问、学风建设,积极开展各类团建、班会、主题团日活动遵规守纪、团结互助。继续利用“周报表”“班级量化积分”等形式来进行班级考核,客观公正的从各个方面评价班级工作,调动班级工作的积极性、主动性,规范常规管理,促进学生工作的开展。



此次班级量化考评会,用详实的数据帮助各班级剖析班级建设,明确不足之处和各班、各年级之间的差距。班级量化考评使管理有章可依、有规可循,看清差距不足、找准短板弱项、着力改进提高。