学院领导看望慰问参加山东省第八届体育教育专业基本功大赛师生
发布时间:2021-12-03  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:王静飞  ]

11月30日,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城党总支书记、院长魏法汇赴滨州看望慰问我院参加山东省第八届高校体育教育专业学生基本功大赛的教练员、运动员,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城党总支副书记赵鹏,学院团委书记、学工办主任李昌朕陪同前往。



魏法汇一行全程观战了当日的所有比赛项目。比赛结束后,魏法汇代表学院向参赛运动员、教练员表示慰问,仔细询问了运动员的训练和生活情况,并激励大家发扬顽强拼搏的精神,胜不骄败不馁,赛出水平、赛出风格,充分展现山东理工大学的风采。教练员、运动员纷纷表示感谢学院领导的关心,一定全力以赴,力争在大赛中取得优异成绩,为校增光、为院添彩。



山东省高校体育教育专业学生基本功大赛是由山东省教育厅主办,是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,检验我省高校体育教育专业教学水平和体育教师专业素养,推进高校体育教育专业人才培养模式改革,提高高校体育教学质量的重要手段。

据悉,本届赛事在滨州学院举办,大赛为期5天,来自全省的16所高校代表队共144名学生参加比赛,比赛分教学技能类、运动技能类两部分。我院2019级体育教育专业8名学生参加本次比赛,预祝他们取得优异成绩。