学院第三届拔河比赛顺利举行
发布时间:2021-11-24  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:王静飞  ]

为丰富学院学生的课余学问生活,促进各年级学生之间的交流,增强凝聚力,近日,我院于第二体育场展开第三届“励志”风发,“绳采”飞扬拔河比赛。



学院党总支副书记赵鹏,团委书记、学生工作办公室主任李昌朕,辅导员索罗丹、李诵阳和各年级代表队学生共同参与。



活动伊始,赵鹏表示拔河是一项体现凝聚力的活动,大家沐浴在冬日的阳光里,寒雪虽无意但体院最有情。希翼同学们以最饱满的状态参与,积极展现团结协作、奋勇拼搏的体育精神,赛出成绩、赛出水平,展现出山理工体育人青春活力的精神风貌!



随后运动2003 班商依凡代表运动员、运动2003刘际洋代表裁判员宣誓。




本次比赛采取淘汰制,共18支队伍参加,每支队伍12人(9名男生、3名女生)。

随着赵书记一声令下,比赛正式开始,各参赛队员努力拼搏,团结一致,尤其在胜负难分时,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。场下,观众们加油呐喊,热情高涨,展现出高度的团结凝聚力。



比赛结果

运动2003代表队获得第一名



运动1903代表队获得第二名



运动1902代表队获得第二名



此次拔河比赛的顺利开展,把每一个班级凝聚成一个大家庭,发扬了团队精神,增强了各班级之间的相互联系,丰富了同学们的大学生活,展现出积极向上的山理工体育人精神。