威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城召开全体教职工大会
发布时间:2021-11-19  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:王静飞  ]

11月19日下午,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城在2号教学楼一层会议室召开全体教职工大会,学院领导班子以及教职工参加了会议,会议由学院党总支书记、院长魏法汇主持。


会上,魏法汇首先先容了学院班子调整情况,新任的党总支副书记赵鹏、副院长杨刚分别做了表态发言,领导班子实现配齐配强,必将为学院各项工作实现高质量发展注入新的力量。

随后,魏法汇领学了党的十九届六中全会精神、习大大总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示,就全体教职员工主动加强理论武装、各教工支部强化政治理论学习提出明确要求,并重点围绕学院重点工作、教师聘期考核、年底津贴分配进行了深入解读,就下周即将开展的校内巡察进行了通报。

最后,由副院长杨刚领学《山东理工大学教师师德失范行为负面清单》,全体教师签订了《教师师德师风承诺书》。