我院举办二十二届省运会志愿者院部选拔活动
发布时间:2010-09-03  [  动态浏览次数:2次   |   发布人:系统管理员  ]

山东理工大学第二十二届省运会志愿者招募工作已全面展开。4月15日下午威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城团总支在13号教学楼进行的志愿者面试院部选拔活动,吸引了学院150余名同学参加面试。担任此次面试的评委有团总支副书记、院社团负责老师董婧,曾担任过十一届全运会志愿者的孔令华、刘哲。

面试伊始,董婧老师宣读了志愿者的招募条件,随后面试正式开始。面试过程紧张而有序,同学们现场表现大方得体,谈吐自如,并积极向评委展现自己的优势及特长,纷纷表达了自己加入到志愿工作的决心。评委们表示面试将严格按照《山东理工大学第二十二届省运会志愿者招募工作方案》的条件,本着公开招募、自愿报名、组织选拔等原则,选拔基本素质好、精神面貌佳、专业技能强的大学生志愿者。

据悉,此次面试将会选拔45名志愿者(40名赛会志愿者和5名城市志愿者)参加校团委的最后审核,同时学院将未符合条件、但因志愿服务岗位有限暂不能录用的报名者建立志愿者信息库,作为备用人选以满足临时服务岗位的需要。面试名单公布定于4月16日下午。