威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城团总支认真组织学习贯彻第二次党代会精神
发布时间:2010-09-03  [  动态浏览次数:2次   |   发布人:系统管理员  ]
威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城团总支认真组织学习贯彻第二次党代会精神
为更好地学习和贯彻第二次党代会精神,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城于11月19日下午在该院办公楼三楼分别召开学生干部会议和学生党支部会议,学习传达了会议精神,并根据会议提出的目标,结合该院实际提出了希翼和要求。
学生干部会议上,在学习第二次党代会精神的同时,该院还针对自身情况对前期工作进行了总结及回顾,学生会的换届及干部培训的顺利进行、学风建设效果明显、配合完成了我校运动会,各项工作顺利开展,特别对在十一届全运会、淄博市十五届运动会等志愿者服务工作中的良好表现给予了高度评价。同时,会议还对今后的学生工作进行安排部署,并提出学生干部要以第二次党代会为契机建设一支素质高、能力强、工作好的优良学生干部团队。
在学生党支部会议上,学生党员认真学习了校党委书记都光珍“继续解放思想,推进科学发展,为建设国内知名的教学研究型大学而努力奋斗”的报告。在了解我校第一次党代会以来学校取得的一系列成就时,大家表示深切感受到学校日新月异的变化,为学校近几年的快速发展和取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,特别是在学校提出要建设教学研究型大学时对学校未来的发展充满信心。会议提出,一名党员就是一面旗帜,要做好学生党员模范带头作用,努力学习,提高素质,增长才干,为学校的发展做出自己更大的贡献。
据悉,该院还将组织学生会、社团联合会以及班会、团课等会议,引领各学生组织以丰富多彩的活动形式掀起学习贯彻第二次党代会精神的热潮,营造全院学习贯彻党代会精神的浓厚氛围。