新生入学考试 争做模范大学生
发布时间:2010-09-03  [  动态浏览次数:3次   |   发布人:系统管理员  ]

为了让大一新生更好地了解学校各种规章制度和管理办法,规范大一新生的日常行为,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城于10月18日晚7点在13号教学楼420、421、422三个教室同时进行新生学生手册考试。

 

学院新生对此次考试十分重视,提前半个小时来到考场,为考试做好充分准备。学院派出辅导员和院学生会成员进行监考,并有相关人员进行巡视,杜绝考试作弊现象。整个考试过程中,同学们认真对待,场内秩序井然,展现了学院大一新生的良好精神风貌。日前,学院学生会相关人员已将试卷批阅完毕,绝大多数同学成绩良好,极少数考试不及格的同学将进行再次学习、再次考试,直到考试合格为止。

威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城组织大一新生学习学生手册并进行考试,有利于大一新生更好地适应大学生活,督促他们时刻严格规范自己的行为,同时也有利于学校维持正常的学习和生活秩序,建设文明和谐的大学校园。