威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城院报《体育风》编辑部纳新
发布时间:2010-09-03  [  动态浏览次数:2次   |   发布人:系统管理员  ]

9月22日晚,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城院报《体育风》编辑部在13号教学楼进行纳新笔试。该院学生会副主席张莉、宣传部部长于凯及编辑部成员参与了此次活动。

晚八点整,来自该院09级的爱好资讯写作的80余名新生分别在418和422两个教室同时进行笔试。此次笔试试题由该院宣传部精心策划,内容涵盖了资讯写作的初级常识和学生记者的基本要求。能够很好的考察应试者的文字功底和综合能力。此次笔试在安静紧张的气氛中顺利结束。据悉,笔试结果将于近期公布,通过笔试的同学还要进行严格的面试。

《体育风》报纸是我院的主要宣传平台,创刊多年来为学院的宣传工作提供了有力保障,同时也为众多善于写作的同学提供了展示自己文采的机会。此次纳新也旨在吸纳更多资讯写作人才,做好该部门的新老成员接替工作。