冬日送暖 春来我家
发布时间:2010-09-03  [  动态浏览次数:4次   |   发布人:系统管理员  ]
1月18日和1月19日,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城党总支书记高发民、副书记王圣带领学院辅导员老师采取集中和分散两种形式,深入贫困生家庭,让贫困生切实感受到来自学校的关爱。 
威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城此次共走访慰问了博山、莱芜、沂源和邹平等四个市县的4名贫困生和优秀学生家庭。他们每到一家,都详细询问了解贫困生家庭的生活状况、收入情况,给贫困生送去大米和花生油等慰问品,希翼广大家长和学院共同努力,增强克服困难的信心,支撑学生完成学业。慰问活动使贫困生家庭深受感动,家长们表示感谢学院领导、老师对他们的关怀,学生们也纷纷表示一定不辜负家长、学校、社会对他们的希望,克服困难,努力学习,立志成才。
据悉,此次走访活动选在春节前夕进行,不仅加深了学院与学生家庭之间的交流联系,并且为贫困家庭送去了温暖,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城也将结合这次走访活动,加强威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城贫困生工作体系的构建,将学院的思想教育和德育工作真正落到实处。