追忆往昔 欢聚今朝 祈盼明日——威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城2009年元旦晚会举行
发布时间:2010-09-03  [  动态浏览次数:4次   |   发布人:系统管理员  ]

结彩齐欢乐,喜气洋洋贺新年。12月28日下午两点,由威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城策划主办的2009年元旦晚会在三号报告厅内精彩进行。威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城党总支副书记王圣、团总支书记杨刚、各级辅导员及该院同学观看了此次晚会。

晚会在一段动感的街舞表演中拉开帷幕。王副书记预祝老师同学新年好后,《无所谓》、《青藏高原》两首难度演唱将现场气氛活跃起来。魅力四射的健美操表演踏着激扬的旋律,引得在座观众心潮澎湃,情绪高昂。独具威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城特色的武术表演更带来轰动,旋飞脚、外摆连、空翻、旋子,高难度动作层出不穷。

伴随着气势磅礴的大合唱《你伴随我》,晚会落下帷幕。