我校高水平运动员面试圆满结束
发布时间:2010-09-03  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:系统管理员  ]

为做好我校高水平运动员招生工作,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城于11月19日在第二体育场成功举行了我校高水平运动员面试。

我校本次高水平运动员面试完全根据教育部、省教育厅的有关文件精神的要求进行的。此次高水平面试面向全省招收包括篮球、健美操、排球、足球、游泳以及田径在内的8个项目,共有近400名考生报名参加了此次高水平面试。进行报名前,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城有关人员对我校体育事业的发展和近几年竞技运动取得的优异成绩作了详尽细致的先容,使社会各界人士充分了解了我校体育事业的飞跃发展和竞技运动的突飞猛进,提高了我校知名度,使更多优秀运动健儿报考我校。       

此次高水平运动员招生面试的圆满结束,标志着我校体育教学与训练的发展又迈上了一个新的台阶,反映了我校竞技体育运动的教育工作、师资水平、办学效益、人才培养质量和社会知名度等各方面都得到了有关部门和社会各界的认可。在校党委和校行政的正确领导下,威尼斯手机版娱乐场-vns9848威尼斯城将不断开拓创新、不断提高体育教学训练水平,为建设高水平大学贡献力量,逐步发展成为我省培养和输送高水平竞技体育人才的重要基地之一。